ENGLISH

REGISTRATION

赤ちゃんから大人までの外国人、またはハーフの方で労働可能なビザをお持ちの方ならどなたでも登録可能です。

登録料は一切かかりません。まずは、電話で予約をとって下さい。

予約可能は日は、月曜から金曜日です。(11時~18時)

①パスポート

②外国人登録書

③銀行通帳(1ページ&2ページ目のコピー)

④プロ用写真6枚以上(データーでお願いします)